Le restaurant de Montcléra renait

restoAprès vingt ans de fermeture, l’ancien restaurant de Montcléra, en face du magnifique château du XVe siècle, ouvre ses portes le 16 juin. C’est en 1938 que la famille Thouron/Astorg a créé dans ce bâtiment «Le Café de la terrasse» et ensuite l’hôtel, auberge et épicerie. À partir de 1990, un nouveau restaurant «La Grignotière» ouvre en gérance. Il a fermé ses portes en 1996, ce qui a enlevé un peu de vie à ce joli village perché sur une colline boisée

Aujourd’hui, c’est un nouveau chef-traiteur Rosie Paddon, Lotoise d’adoption depuis 2001, qui va réaliser son rêve en ouvrant «Le Restaurant», en espérant faire revivre le village de Montcléra. Elle proposera des menus du jour de quatre plats (avec un choix végétarien), des dîners en fin de semaine et des soirées à thème. Le bâtiment possède un espace atelier pour activités diverses ainsi que des chambres d’hôte. «Le Restaurant» a été entièrement rénové et modernisé par Marcus, l’époux de Rosie.

Tel: 05 65 23 38 27