Saveurs & Savoirs : le restaurant d’application de l’école des métiers du Lot à Cahors.

Les apprentis de la filière restauration y mettent en exergue les techniques de cuisine et de service apprises et acquises tant auprès de leurs maîtres d’apprentissage que de leurs professeurs.

Le restaurant d’application de l’Ecole des Métiers du Lot se révèle être un lieu de partage, de détente, de créativité et d’expression du savoir-faire des apprenti(e)s, avec pour seule exigence les préparations à base de produits frais de saison et de qualité.

La prestation de service proposée peut être de type traditionnelle, brasserie ou bistronomique, en fonction des techniques de cuisine et de restaurant enseignées et des référentiels (du CAP au BP), toujours dans un esprit de transmission des savoirs.

Dans le cadre de l’ouverture du restaurant, seules des tables de 4 convives vous seront proposées. Nous vous accueillerons entre 12h et 12h30.

Laréservation se fait uniquement en ligne en suivant ce lien

Source : chambre des métiers du lot