Séries d’ateliers 2023, « Yoga et santé digestive: » Proposition de 4 ateliers fermentation maison le 28 & 29 janvier à Beaumat

Vous savez certainement qu’une manière excellente d’améliorer la santé de notre microbiote intestinal et de soutenir notre immunité est de consommer une diversité des aliments lacto-fermentés.

Dans un cycle d’ateliers yoga et santé digestive que je proposerai en 2023, j’ai le plaisir de vous annoncer 4 nouveaux ateliers qui seront animés par mon ami Philippe Bonnard. Il viendra de Marseille pour nous transmettre sa passion et son savoir-faire sur plusieurs thèmes autour de la fermentation maison. Attention les places sont limitées et la priorité sera donné par ordre d’inscription sur le lien « framadate » qui se trouve sur mon site, où vous trouverez aussi les détails des 4 ateliers.

Rejoignez-nous pour 4 ateliers d’apprentissage de fabrication et réalisation :

1-Atelier lacto-fermentation : des fruits et des légumes.

Légumes d’été lacto-fermenté

2-Conserver au sel et au sucre : Cheong/Koso.

3-Atelier apprentissage de fabrication de Koji: Pour pouvoir réaliser votre propre miso, (sauce de soja, saké!).

Le Koji, c’est du riz ou de l’orge que l’on a inoculé avec Aspergillus oryzae

4- Atelier fabrication de miso avec son choix de légumineuses.

Miso maison fabriqué avec des pois chiches (à partir du koji)

Participation aux frais : Chaque atelier individuel coutera 20€. Vous pouvez vous inscrire à l’atelier de votre choix. S’il y a inscription aux 4 ateliers, il y aura une réduction de 15€, donc 65,00€ pour 4 ateliers, au lieu de de 80€. Vous réglerez les frais directement à Philippe, sur place.

Pour retrouver l’ensemble du programme du week-end et pour vous inscrire aux ateliers en deux étapes : 1- par lien Framadate sur mon site web et 2- par retour de mail avec vos coordonnées, rendez-vous sur mon site web : www.kristaboggs.com

Si vous avez des questions, n’hésitez pas de me contacter. –Krista Boggs-Piot : 06 68 80 50 00