Votre nouveau restaurant végétarien à Gourdon !

Immergée dès sa naissance dans des produits naturels qui l’ont nourrie, Nathalie CHELLY a grandi au milieu de pots de confiture et d’huile d’olive aromatisée aux herbes de Provence. Ses parents étaient des « précurseurs » de la « Bio », en créant et diffusant des produits naturels dans le monde entier. L’environnement de départ l’a éveillée et a suscité en elle une sensibilité et des connaissances sur l’alimentation. Elle a acquis par son expérience et son vécu des compétences en « nutrition et santé ».

Ainsi, après des années à avoir travaillé en cuisine dans divers restaurants qu’elle-même a créé, notamment « La CuisiNN » et « La Musar’Dine » à Draguignan, et de par la notoriété rapide et ample de ces divers lieux, c’est désormais à Gourdon que Nathalie et son compagnon Frédéric ont décidé de poser leurs valises. Ils vous reçoivent à leur table au 51, Boulevard des Martyrs, où on y déjeune sur place ou à emporter, et où tout y est fait maison et du jour. Les ingrédients sont bio, de saison et de proximité.

Une approche différente de la restauration dont le choix des ingrédients est essentiellement basé sur des végétaux, ce qui est pour Nathalie une source inépuisable d’inspiration. Leurs couleurs, leurs parfums, leurs matières toujours différentes au fil des saisons ainsi que leurs qualités nutritives sont préservés par une cuisson à basse température. Pour ceux qui font le choix du « sans gluten », des préparations salées ou sucrées et un éventail de desserts vous procureront une cascade de saveurs étonnantes à chaque bouchée.

Alors pour toute éventuelle réservation ou pour tout renseignement, n’hésitez pas à contacter Nathalie et Frédéric au 06.88.18.50.82

À bientôt, à La Musar’Dîne !