Fabrication de confitures aux fruits de saisons

.Caramel et confiture au fil des saisons !

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Voilà 2 ans et demi de passé depuis le début de ma reconversion dans la production de confitures, gelées, chutneys et de caramels au beurre salé !! Ancien chef de cuisine je n’ai pas fait de changement radical de profession étant un passionné. J’essaye de travailler au maximum des produits de saisons et provenant de producteurs locaux, favorisant ainsi les circuits courts.

Je me ferai un plaisir de vous faire goûter ma production et de vous parler de mes associations de saveurs si vous vous présentez sur mon stand lors d’un marché à PRAYSSAC le vendredi, MONTAIGU DE QUERCY le samedi et MONTCUQ EN QUERCY BLANC le dimanche.Vous pouvez nous suivre sur facebook caramel et confiture

1 commentaire pour “Fabrication de confitures aux fruits de saisons

  1. dimanche, 14 janvier 2018 à 09:31

    Des confitures et gelée excellentes , des associations très originales , n’hésitez pas , les meilleures confitures de la région. Je fais en général mes propres confitures mais je ne peux m’empêcher de craquer pour une Poire anisée , ou un Abricot lavande ; une très belle découverte.

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