Gourdon: Ouverture du « The Pizz’Burg » Karaoké, concert, salsa…

Un nouveau restaurant à ouvert ses portes depuis quelques jours déjà à Gourdon « The Pizz’Burg ».

Franck Lascoux, le maître des lieux, a montré de grandes ambitions et une forte détermination de réussite avec son concept de restauration et d’animation. Ouvert 7 jours sur 7, il a créé 5 emplois sur Gourdon. Le restaurant, situé en lieu et place de l’ancienne halle fermière de Martegoute (dans la zone commerciale) vous propose tous les jours du lundi au dimanche, des menus à 13 €, buffet de hors-d’œuvres à volonté, plat du jour, dessert ainsi que des plats à la carte mais aussi des spécialités telles que des pizzas et du bugger maison. Dans la restauration depuis toujours mais loin de Gourdon il revient à ses attaches Gourdonnaises.

Franck : « Mon concept en particulier le week-end, c’est que toute la famille de tout âge puisse venir dîner et profiter d’un Karaoké, un petit concert, une ambiance salsa, un comique etc. Tous les vendredis. On s’ennuie à la maison, il y a forcement quelque chose au « Pizz’Burg » en sachant que le samedi soir c’est soirée dansante. En terme de nuisances sonores, le bâtiment est entièrement insonorisé. Je ne pense pas faire de concurrence aux autres restaurateurs puisqu’il n’y a pas ce genre de concept sur Gourdon ; je veux juste faire ce que les autres ne font pas. »

O Ageorges La Vie Quercynoise