Guide Michelin: De nouvelles étoiles dans le Lot

Le Gindreau: Alexis Pelissou et Pascal Bardet

Un nouveau « 2 étoiles » : le restaurant « Le Gindreau » à Saint-Médard. Une étoile pour le château de Mercues.

Le chef Pascal Bardet  a repris le Gindreau en 2013, créé par  Alexis Pelissou, il détenait déjà un macaron.C’est la première fois dans le Lot qu’un établissement atteint ce niveau .

Toujours étoilés: Le Pont de l’Ouysse à Lacave, le Château de la Treyne à Pinsac, Les Trois Soleils de Montal à Saint-Céré et Au déjeuner de Sousceyrac à Sousceyrac-en-Quercy.

Les Bibs gourmands. Il s’agit d’une sélection de bonnes tables proposant un menu à moins de 32 €. Et dans cette catégorie, également, le département du Lot a été bien servi puisque quatre maisons ont été primées : La Table de Haute-Serre à Cahors/Cieurac ; L’Ô à la bouche» à Cahors ; Le relais Sainte-Anne à Martel et le Jeu de Quilles à Cajarc.

France3 et La Dépêche

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