Nouveau: Une boulangère qu’on connait bien à Gourdon

Depuis le 1er Octobre, Gourdon bénéficie d’un nouveau dépôt de pains .

Le boulanger-pâtissier de Saint Germain du Bel Air, Eric Bourré, a ouvert son magasin situé à la sortie de Gourdon, route de Cahors,

sur le parking où se trouve l’auto école CER et l’agence d’assurance AVIVA.Ce sont les locaux de l’ancien boulanger Mr MASBOU.

Vous trouverez, dans ce magasin, un grand choix de pains, de fabrication artisanale et traditionnelle, ainsi que viennoiseries, sandwichs et, le dimanche, de la pâtisserie traditionnelle.

Vous serez accueillis chaleureusement et avec convivialité par l’épouse du boulanger, Sylvie Bourré qui se fera un plaisir de vous recevoir.

Les heures d’ouverture de ce magasin sont les suivantes :

du mardi au vendredi : 8h-12h30  et 15h-19h

le samedi et le dimanche : 8h-12h30,  fermé l’après-midi

Le lundi est le jour de fermeture de ce magasin

Pour un meilleur service, vous pouvez contacter Me Bourré au 05 65 27 93 31 afin de passer vos commandes.

Tous deux espèrent vous voir nombreux dans ce magasin nouvellement agencé et rénové et vous garantissent un pain de campagne au levain de qualité, au bon goût du pain d’autrefois.

Sylvie Bourré

 

7 commentaires pour “Nouveau: Une boulangère qu’on connait bien à Gourdon

  1. jevouslis
    mardi, 15 octobre 2019 à 15:10

    Je me régale avec le pain rustique et le dimanche: des vrais gâteaux comme chez nous.
    Merci à Sylvie et Eric

  2. Albert Brigitte
    mardi, 15 octobre 2019 à 18:11

    On essaiera avec plaisir cette nouvelle boulangerie, des amis de St Chamarand nous ayant vanté la qualité de leur pain.

  3. Nicole Bock Jean-Pierre Hivernat
    mercredi, 16 octobre 2019 à 20:50

    Je confirme leur pain est une ‘tuerie’ comme on en trouve bien trop peu, malheureusement.

    • Nicole Bock Jean-Pierre Hivernat
      mercredi, 16 octobre 2019 à 20:53

      Il faut faire travailler les Artisans : trop nombreux sont les métiers qui vont se perdre avec toutes ces boutiques qui vendent du pain (enfin ! c’est le nom qu’ils donnent à cette pâte qui n’a aucun goût et ne se garde pas plus d’1/2 journée). N’hésitez pas poussez la porte d’un VRAI ARTISAN BOULANGER

      • jevouslis
        jeudi, 17 octobre 2019 à 09:21

        À Nicole et Jean Pierre, c’est juste mais nous avons la chance d’avoir de bons boulangers à Gourdon

        • Nicole Bock Jean-Pierre Hivernat
          jeudi, 17 octobre 2019 à 10:10

          J’en suis ravie. Nous aussi nous avons encore qques VRAIS boulangers et nous les faisons travailler.

  4. Bernard
    jeudi, 17 octobre 2019 à 10:02

    Ancien Saint-Germinois résidant à Gourdon, je suis très heureux de pouvoir à nouveau savourer le pain de qualité d’ Eric.

    Bernard

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